Архив новостей

  • Архив новостей
21 Декабря 2016 г.
Яркий пример того, как может реализовать себя женщина в Казахстане, нередко писали СМИ о некогда министре юстиции Загипе Яхяновне Балиевой.
  • Архив новостей
05 Декабря 2016 г.
Всем СМИ в стране необходимо очень корректно подходить к темам, в которых фигурируют дети. В Казахстане могут запретить публиковать в СМИ фото подвергшихся насилию детей, передает Zakon.kz.
  • Архив новостей
24 Ноября 2016 г.
20 ноября 2016 года, в Астанинском офисе «KTCloudLab» прошла встреча операторов контакт-центра с Уполномоченным по правам ребенка Республики Казахстан БалиевойЗагипойЯхяновной.
  • Архив новостей
22 Ноября 2016 г.
Казахстанские дети занимают 12-е место в мире по одаренности среди сверстников из более чем 100 стран мира. Таким молодым поколением нужно гордиться и делать все для того, чтобы делать его жизнь еще более качественной, успешной. Об этом и шла речь во Дворце Мира и Согласия на первой международной конференции «Казахстан, дружественный к ребенку», посвященной 25-летию Независимос­ти Республики Казахстан и 70-летию Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
  • Архив новостей
22 Ноября 2016 г.
21-22 ноября в Астане при поддержке мажилиса парламента Республики Казахстан, уполномоченного по правам ребенка в Казахстане, министерства образования и науки РК, представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане, представительства Европейского Союза в Казахстане проходит Международная конференция «Казахстан, дружественный к ребенку», посвященная 25-летию Независимости Республики Казахстан и 70-летию ЮНИСЕФ.
  • Архив новостей
21 Ноября 2016 г.
В Астане при поддержке Мажилиса РК, Уполномоченного по правам ребенка в РК, Министерства образования и науки РК, Представительства Европейского Союза в Казахстане стартовала Международная конференция «Казахстан дружественный ребенку», посвященная 25-летию Независимости Казахстана и 70-летию ЮНИСЕФ РК, сообщает Объектив.kz.
  • Архив новостей
21 Ноября 2016 г.
Казахстан с момента обретения Независимости осуществляет последовательную политику по обеспечению прав и интересов ребенка. Обеспечение и защита прав детей определены важнейшими задачами Стратегии «Казахстан-2050». В республике сформирована и развивается своя национальная модель защиты прав детей на законодательном и институциональном уровнях.
  • Архив новостей
18 Ноября 2016 г.
17 ноября в Астане, в рамках предстоящей Международной конференции «Казахстан, дружественный к ребенку!», посвященной 25-летию Независимости РК и 70-летию ЮНИСЕФ, состоялся круглый стол на тему «Ребенок и предпринимательство».